FILIERA AGROALIMENTARE ETICA - Produrre, distribuire e consumare in maniera consapevole

 

In collaborazione con Migrazioni s.c.s. e Consorzio per la Formazione Professionale e l'Educazione Permanente

 

13 MAGGIO 2022 dalle h 10

Le Cascine Riboni

Via Cascine dei Passerini, 25

Terranova dei Passerini (LO)

 

Info e prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

PROGRAMMA

 

h 10:00 accoglienza

h 10:30: introduzione del progetto F.O.R.M.A.

h 10:45 tavola rotonda IL TERRITORIO LODIGIANO

con la partecipazione di Le cascine Riboni, Birrinoteca, L’Officina, L’Alveare che dice sì, GAS-BLod

 

h 13:15 pranzo

 

h 14:30 seminario ETICA E AGRICOLTURA

con il PROF. SAVERIO SENNI, esperto in agricoltura sociale, Università degli Studi della Tuscia – Dipartimento di DAFNE – Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali 

 

  1. 15:30 conclusioni e saluti

 

Mascherina obbligatoria salvo modifiche della normativa vigente in materia Covid19

  

Dopo un’introduzione a cura del progetto F.O.R.M.A., verranno presentate alcune realtà virtuose di produzione e distribuzione agroalimentare etica e sostenibile presenti e attive sul territorio lodigiano. Nel pomeriggio, seguirà un approfondimento sulla tematica dell’agricoltura sociale a cura del professor Saverio Senni dell' Università degli Studi della Tuscia.